原創十四岁李嫣与朋友出门,样子似他翻板,衣着时尚潮流个性化似王菲

时间:2020-08-06 03:42 点击:176

原题目:十四岁李嫣与朋友出门,样子似他翻板,衣着时尚潮流个性化似王菲

前不久,某新闻媒体发布一组李嫣与朋友出门的相片;那时候他们正坐着室外排椅上喝饮料汽水,很是悠然自得。

从界面看出李嫣的穿着打扮一如既往的时尚潮流时尚;尽管看不见全部造型设计,可是她衣着烂洞马甲背心上衣外套,气场上挺判逆,很有个性,这一点和王菲很像。

李嫣十四岁了,不得不承认她越久越像他;例如这一斜视犹豫的一瞬间与他十分酷似。

李嫣边喝饮料汽水边吃甜,能觉得出她和好姐妹的聚会活动很开心。

大家都了解李嫣身患先天兔唇,王菲和他给她做了几回手术治疗,之后创立了“嫣然天使慈善基金会”,协助这些身患一样病症的少年儿童。

手术治疗不但协助李嫣解决了兔唇难题,也促使她的嘴巴比之前漂亮了,现如今的她和平常人并没什么区别。

更为值得一提的是而且钦佩的是,李嫣从不感觉兔唇算作哪些问题,她自小就十分信心,并沒有感觉自身和他人有哪些不一样,这2年也是经常晒自拍照,化了妆彻底便是小姐姐。

也许李嫣论容颜并不十分漂亮,可是她的气场在星二代里却分外出色,愈来愈有王菲温文尔雅的气场,气质也蛮强的。

实际上李嫣最像王菲的是难能可贵的信心,这一点从她的穿着打扮上由此可见。李嫣对自身的造型设计很有念头,每一次都是造成网民的强烈反响跟称赞。

前些生活她和爸爸出门慢跑,她一头纤长的金色头发时尚潮流判逆,十分高端大气。

李嫣在爸爸妈妈的关爱下不但越来越美丽,内心也十分善解人意。前不久她还与好闺蜜一同报名参加了一场公益慈善义卖活动,人美心善叫人没有理由喜爱呢!

大伙儿喜爱李嫣吗?


当前网址:http://www.do236.tw/renrenshangrenrenrirenrenwanduanshipin/138561.html
tag:李嫣,王菲,李亚鹏,的是,好友,气质,外出,时髦,喝饮料,患

发表评论 (176人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人上人人日人人玩 @2014