原创男性版乘风“不服啊我哥哥”官宣! 所有邀请的都是男神,女评委人选明朗了

时间:2020-08-08 06:17 点击:190

原题目:男版乘风《不服啊我的哥》官方宣布!拟邀统统是高冷男神,女评审团候选人会亮

2020年大热播综艺,说《乘风破浪的姐姐》是第二,感觉沒有别的综艺节目敢说自身是第一。

采用成名很多年,且混在演艺圈很多年的“老明星”报名参加综艺节目,却给综艺节目产生了出乎意料的实际效果。不但有极高的话题讨论度,综艺节目也是比赛规则也新鮮。《浪姐》爆火,以后许多男明星挑戰亲姐姐舞,而男版飞驰人生的综艺节目信息也因而传出去。

8月5日,男版飞驰人生《不服啊我的哥》宣布官方宣布了一部分拟邀名册,可以说每一个人全是有故事的男生。现阶段曝出的拟邀男明星有秦昊、黄轩胡兵、谢霆锋、言承旭、许光汉、冯绍峰、钟汉良、吴尊,辰亦儒、路逸、尹正、费翔、牛俊峰、贺军翔、郑伊健、林峰、陈学冬、刘畊宏、付辛博、俞灏明这些。主力阵容用强劲去描述一点都但是分。

在其中有几个明星假如可以同场比赛,那毫无疑问十分有趣。在其中吴尊和辰亦儒自身是前飞轮海的组员,陈学冬和付辛博也曾是bobo组成。

而拟邀的女评审委员也是全是顶尖女明星,最先是代表80年观众们的巩俐、代表90观众们的赵丽颖,和代表零零后观众们的孟美岐。全是女王级別的人。

而对于综艺节目方式现阶段还不知道的,但据主题风格秀的关键字“英勇、义务、爱”看来,应该是更高韧性、难度系数的比赛比赛规则。

现阶段言承旭早已确定加盟代理到这档综艺节目中,他还刻意发过来了一段VCR,希望大量圈里的盆友与自身一起唤起青春热血。

发表评论有很多网民都表明希望这档综艺节目,不清楚是否会比飞驰人生的亲姐姐更为有话题。


当前网址:http://www.do236.tw/renrenshangrenrenrirenrenwanshipindaquan/140959.html
tag:男版,代表,节目,不服,啊我,拟邀,观众,辰亦儒,姐姐,付辛

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人上人人日人人玩 @2014